JLL, 호주 멜버른 고급 레지던스 투자 설명회 개최

호주 멜버른 최고급 레지던스 ‘메이페어 바이 자하 하디드’ 직접 소개

3월 20, 2019

2019년 3월 20일, 서울 – 글로벌 종합 부동산 서비스 회사인 JLL 코리아는 4월 11일 서울 잠실 롯데 시그니엘에서 VIP 초청 고객을 대상으로 호주 멜버른 고급 레지던스 ‘메이페어’ 프라이빗 설명회를 개최할 예정이다.

이번 세미나는 후원사인 글로벌 부동산 개발사 UEM 선라이즈가 직접 참석하여 멜버른 부동산 현지 시장 동향에 대한 설명과 함께 최고급 레지던스 ‘메이페어 바이 자하 하디드’를 소개한다. 해외 부동산 매입 및 관리에 필요한 절차, 해외 송금 방법 및 모기지, 고려해야하는 현지 세금 등에 대해서도 설명한다.

메이페어는 국내 동대문 디자인플라자 건축 디자인으로 유명한 세계적 건축가 (고) 데임 자하 하디드의 손길이 담겨있는 유작 중 하나로서, 주변의 왕립 식물원, 포트 필립 베이, 알버트 파크 호수를 바라보는 최고의 전망을 자랑하며 바로 앞에 호주 명문 사립학교인 멜버른 그래머 스쿨이 위치하여 있다.

메이페어는 원베드룸에서 5 베드룸까지 158 세대의 다양한 세대별 구조를 가진 19층 규모의 럭셔리 레지던스로 입주민의 편리한 생활을 위한 지하 와인셀러, 실내 수영장과 같은 웰빙 시설과 시네마룸, 피트니스센터, 댄스스튜디오, 실내 골프 연습장 등 다양한 부대 편의 시설을 갖추고 있다.

멜버른은 이코노미스트의 인텔리전트 유닛에 의해 최근 7년 연속 세계에서 가장 살기 좋은 도시로 선정되었는데, 호주 정부의 안전한 부동산 투자 유치 제도와 세제 혜택과 더불어 증가하는 유학 수요로 많은 관심이 증가하고 있다.

프라이빗 설명회 및 현지 지역 투어 등 관련 문의는 JLL 해외 레지던스팀 (ir.kr@ap.jll.com)으로 하면 된다.

- 끝-

JLL (NYSE: JLL)은 부동산 투자 및 관리를 전문으로 하는 글로벌 종합 부동산 서비스 회사입니다.  JLL은 더 나은 세상을 위한 부동산의 미래를 만들어 나가기 위해 최첨단의 테크놀로지를 이용하여 고객, 직원 및 지역 사회를 위한 보람 있는 기회, 경이로운 공간 및 지속가능한 부동산 솔루션을 창출합니다. JLL은 2021년 3 월 31 일 기준 연간 매출 166 억 달러의 Fortune 500 대 기업으로서, 80 개 이상의 국가에서 91,000 명 이상의 글로벌 인력이 서비스를 제공하고 있습니다. JLL은 존스랑라살 주식회사 (Jones Lang LaSalle Incorporated)의 브랜드 명칭 및 등록 상표입니다. www.jll.co.kr